La GR Cup Spain volvía a la acción este fin de semana en el circuito Ricardo Tormo, que ha sido testigo de la apretada lucha que han tenido los pilotos de la copa en su tercer meeting.
La actividad comenzaba el viernes por la tarde cuando los GR86 salían al asfalto del Ricardo Tormo que celebraba su 25 aniversario en los test colectivos para calentar motores de cara al fin de semana. El sábado fue el día con más actividad ya que se celebraron los dos entrenamientos libres, el entrenamiento cronometrado 1 y la carrera 1.

Cuando el cronómetro empezó a contar, Adrián Ferrer fue el más rápido asegurándose así salir desde la primera posición. Iván Riera e Ignacio Rodríguez saldrían desde la segunda y tercera posición respectivamente.
Una vez comenzó la carrera, las posiciones fueron variando fruto de los adelantamientos y lances de carrera, que obligaron a abandonar a Marcos de Diego
La lucha por la victoria la protagonizaron Iván Riera y Adrián Ferrer cuya diferencia cada vez era menor pero a pesar de los intentos de Adrián por intentar adelantar, Riera supo aguantar y mantener la primera posición hasta el final de meta. De esta forma, se proclamaba vencedor de la primera carrera de este tercer meeting acompañado por Adrián Ferrer y Antonio Albacete en el podio, pero tras ser descalificado fue Félix Aparicio el que se hizo con la tercera posición.

El domingo tuvo lugar la clasificación y la segunda carrera. Fue Adrián Ferrer, de nuevo, el que se hizo de nuevo con la pole seguido en el crono de Iván Riera y Santi Castilla
Fue el turno de la carrera 2 y Adrián Ferrer e Iván Riera protagonizaron una bonita y limpia lucha que desencadenó en varios intercambios de posición aunque finalmente fue Ferrer el que cruzó la línea de meta primero mientras que Riera y Aparicio terminaron segundo y tercero respectivamente.
La tercera posición de Félix Aparicio estuvo bastante disputada con Antonio Albacete pero finalmente fue Aparicio que se hizo con el podio.
Otras disputas las protagonizaron Jose Antonio Chico y Miguel Villacieros que peleaban por la décima posición así como Óscar Canales y Daniel Ron

De esta forma terminaba la tercera cita de la GR Cup Spain en el Ricardo Tormo, ajustando aún más la lucha por el campeonato que continúa con el próximo meeting en el circuito de Jerez del 4 al 6 de octubre.

Clasificación Valencia
Adrián Ferrer 48 puntos, Iván Riera 46 puntos, Felix Aparicio 40 puntos, Ignacio Rodríguez 32 puntos, Santi Castilla 32 puntos, Miguel Villacieros 24 puntos, Luis Carlos Pérez 20 puntos, Daniel Ron 17 puntos, Jose Antonio Chico 16 puntos, Antonio Albacete 16 puntos, Marcos de Diego 10 puntos, Óscar Canales 4 puntos.

Clasificación general: Adrián Ferrer 104 puntos, Felix Aparicio 96 puntos, Marcos de Diego 92 puntos, Ignacio Rodríguez 90 punto,s Antonio Albacete 84 punto,s Santi Castilla 82 puntos, Jose Antonio Chico 74 puntos, Luis Carlos Pérez 73 puntos, Iván Riera 69 puntos, Miguel Villacieros 48 puntos, Adrián Alcántara 24 puntos, Marta Suria 22 puntos, Óscar Canales  21 puntos, Agustín Arce 18 puntos, Daniel Ron 17 puntos, Vicente Vallés 10 puntos.